В пропасть...

Сергей Мочалов 2
Сорваться,
И забыть,что я вам безразличен,
И впиться в ваши губы,
Как в самый сладкий сок...
Как будто вы цветок
И зёрнышко граната,
А я ваш властелин
Безумный чёрный Бог.

Смотреть на вас.
Забыть,что вам
Всего-то жалко.
И ваши пальцы сжать
Дрожащею рукой.
Ведь правда,вы цветок,
И зёрнышко граната,
И самый светлый Ангел,
Ребёнок неземной.

Сорваться,
И забыть,что я вам безразличен.
Куда же падать мне?
Из ада не сбежать.
Смотрите, -
Вот цветок,
Вот зёрнышко граната.
Но в иллюзорной тьме
Мне вас не удержать.