Хроника

Анатолий Викулин
,

Основано на нереальных событиях

,

Надысь резидент сомалийский
Отведал рулет сицилийский.
Хотел похвалить горячо,
Но просто отметил: "Ничо".

      ***

Президент я Сомали,
Говорю вам - отвали,
За какой-то там рулет
Лучших слов у меня нет!

Анатолий Цепин   26.11.2022