Про ту любовь...

Александр Неруш
Ту любовь,
Между пальцев ускользающую
Как песок,
Ту любовь,
В стихах поэтов сгорающую
Между строк
Мы искали...
В лазурные дали
Надежды бросали горстями,
Зову сердца внимали
И шаблоны ломали
Как дети,делясь новостями...

Но любовь
Нам махнула крылом
Золотым,
(как мечта)
Мимолётно-мгновенным,
Нас оставив с добром
И со злом
Со своим
Неизменно,-
От желанных небес,
Друг от друга вдали,
В бесприютных
Объятьях земли.

2018.06.;;
Форос(Крым)