Дороги день33 Дениса Генадьевича

Алиса Гопас
...
Моя малышка
Пишет свой роман
И на бумаге
И в реальной жизни

Герой её - он
С некой суммой старых ран
Меж главами
Не видит свои смыслы

Он в паузе
мирил себя с тобой
как с продолжением
Отмерено и повсеместно
..
но
..
Ты отменила
Две главы последних!
Там где был я,
Нередактируемо вычеркнув в камин..
...

И был огонь,
но без тепла, но без тебя,
Одни ожоги..
..опять в дороге!  Я!



*  в рамках папки Разговоры с ДГ