Любимому сыну

Вепринцева Татьяна
За окном холода и снега,
Ну а я о тебе вспоминаю.
И в душе моей столько тепла!
- любовь к сыну её согревает.

Вспоминаю, как я родила
И мне сына судьба подарила.
Я у Бога молила тогда,
Чтоб была жизнь сыночка счастливой!

А моя то судьба не легка,
Было время - одна поднимала.
Всё стерпела, всё пережила
За одно твоё слово -"Мама".

Это слово - бальзам для души,
Согревает оно моё сердце.
Как же встречи с тобой хороши!
На тебя, мой сын, не наглядеться!

Вот приедешь и радость в душе.
Счастья бОльшего даже не знаю.
Наши встречи так дороги мне!
Снова к сердцу тебя прижимаю.

Мой родной, ненаглядный мой сын.
Мой помощник, моя ты опора!
Столько лет пролетело и зим,
Как же вырос сыночек мой скоро!

Уж любимая есть у тебя
И дай Бог, что всё благополучно!
Каждый день вспоминаю тебя.
Без тебя мне конечно же скучно.

Ведь тебя я , как прежде, люблю
И любовь моя не угасает.
Наши встречи всё больше ценю,
Очень дороги мне они стали.

Посылаю я к Богу мольбу:
Пусть тебя оградит от напастей!
Пусть счастливую дарит судьбу
И большое семейное счастье!

За окном холода и снега,
Но я счастлива, что и поныне
Благодарна Всевышнему я,
Что Он дал мне такого СЫНА!