О Жизни

Эрик Булатов
Если явление – «СМЕРТЬ» люди воспринимают как - неизбежное,
то ЖИЗНЬ в этом Мире, в ЛЮБЫХ условиях, это – Божий дар и привилегия!

В масштабе вечности, Жизнь наша это - миг.
Имеет грани с неожиданной судьбой.
То манит, то жестокостью грозит,
То боль согнёт, затем грядёт покой ...