Зимнее

Ната Лесная
Задремала ночь на крыше,
Пряча звезды от людей.
Ветер дует тише, тише,
Снег летит и мир - светлей.

До чего ж красив! Кружится,
Словно белый пух, снежок -
Поднебесной колесница
Рассыпает чудо впрок!

Эка невидаль, забава -
Детям радость ко двору!
Белоснежье слева, справа,
Под ногами - поутру.

В шубках беленьких деревья,
В шапках снеговых дома -
Нет ни капельки сомненья
В том, что к нам пришла зима.