Женщины есть...

Ольга Заря 2
Женщины - это не слабый пол.
Слабый пол - это гнилые доски...
Фаина Раневская


Женщины есть - в Украине,
Ты им  в глаза загляни:
Царственной грустью богини
Вас очаруют они.

Кроткого сердца молчанье
И гипнотический взгляд -
Вместе с  улыбкой случайной
До немоты покорят.

Песней негромкой встревожит -
Голос, что сверху ей дан.
Музыка сердца под кожей
Напоминает   орган.

Губы её, как мартини,
При поцелуе пьянят.
Мощность у этой святыни
Больше, чем тысяча ватт.

Кровь ее, словно живица.
В сердце - мужчина один.
Вряд ли такая боится
Мудрости - мелких морщин.

Ум проницательный, тонкий,
В сердце горячем  её
Дух -  боевой амазонки,
Ей бы коня и копьё.

Только характер не дерзкий,
Выходом - делая вход,
Противореча по-женски,
Тянет безумно вперёд.

В волосы листья вплетая,
К счастью бредёт наугад
Осень в душе - золотая,
Прожитых лет - листопад.

Женщины есть в Украине,
Ставшие пропуском в  рай.
Ты их и присно, и ныне -
Крепче держи...не теряй.