Доброй ночи

Кор Алина
Наберу в авоську звезд –
будет больше света,

и сачок не так уж прост -
он с большим секретом:

не нарушит блеск звезды,
не сотрет искринки,

больше станет красоты
на ночной картинке.

Ты - подушку под бочок,
и усни с улыбкой.

Этот гномик/светлячок –
"золотая рыбка". 

Он исполнит три твоих
искренних желанья,

только ты шепни про них
этому созданью...

    *     *     *