Сказ о том как Смыклуха Стервец

Андрей Станиславович Смык
Часть I: До Киева за углем

Как? Без языка?
А, что?! Со своим самоваром зато!
Разрешите представится -
Активный пассив
Вышел в чисто поле -
Нету перспектив
Ни угля ни девушек, тем паче
Из Секретов от Виктории
Или же - Стэйсис Кью
Не подскажите какова задача?
Куда дальше? Вас заранее благодарю!