Поцелуй бабочки

Хмелевская Елена
Любовь. И, с трепетом ресниц,
Как бабочка щеки моей касаясь,
Меня от одиночества спасая,
Возникла близость глаз и лиц.
И шепот обволакивает властный:
«Прими саму возможность счастья
И разреши себе любить».
Так обжигает страсть внезапно
И дарит чувственный восторг,
Азарт и тайны, и соблазны.
Едва переступив порог,
Нырнуть в объятия, как в омут.
И  смысла никакого, кроме
Любви, и это знает Бог.
22.11.2022