Россия-великая держава

Наталья Лимонова
Бей врага и днем, и ночью,
Разрывайте в пух и клочья.
Наши русские солдаты...
Мать за сына, брат за брата.
Мы - великая держава.
Честь России, доблесть, слава.
Знаю всё преодолеем,
Победить врага сумеем.