Ритуал

Михаил Крамольник
Ад  собрал чертей на сходку,
Дьявол им назначил бал,
Пили бесы кровь Христову ,
У чертей свой ритуал.
Сходка выдалась на славу,
Ели бесы Божью плоть.
По бесовскому уставу,
Бог у них не Бог – господь.
Тост за тостом, черти в рясах,
С перевёрнутым крестом,
Поминали бесы Спаса
И венец Его притом.
И казалось этим пляскам,
Нет начала,  и конца,
Пастухи рядятся в рясы,
Не желая знать Творца.

22.11.2022 год