Грёзы

Мария Юрьевна Петухова
Моя мечта - обычный снежный день
Обычная зима, промозглые трамваи...
Но я пугаюсь даже свою тень,
А этот снег... Он постоянно тает!
И я нигде, пожалуй, хоть я здесь, -
Вот мои руки в отражении экрана.
На этом пусть ноябрь и не весь
(Пусть слишком лично)Грёзы Юра Анна