Наш ответ на санкции

Марина Кононыхина
Нет, я не Жанна д’Арк.
Я просто небезразлична
К той серии подлых атак,
Фейков войны циничной.

Я слушаю этот бред,
Который несет Европа.
И хочется дать ответ –
Какая ж вы все-таки ж***!

От санкций мы не умрем.
Ну станет нам чуть сложнее.
Но весь парадокс то в том,
Что это парад лицедеев.

Вы что-то молчали, когда
Из Киева бомбы летели,
Нацелены на города.
Не знали? Иль не хотели?

А вы приезжайте в Донецк,
Пройдите там по аллее
Из боли, из детских сердец.
Те бомбы в них прилетели.

Взгляните в глаза матерям,
Что тех детей потеряли.
ЧТО вы увидите там?
Не страшно? Что замолчали?

Я – мать. Я скажу вам ЧТО.
Я встану сама с автоматом,
Чтоб не повторил никто
Безумие этого ада.

Сейчас мы бомбим лишь тех,
Кто по Донбассу стреляет.
И это тоже ваш грех.
Оружием кто их снабжает?

Смакуя ненависть к нам,
Дошли вы уже до маразма.
Санкция к русским котам!
Совсем потеряли разум?

И сердца похоже, что нет.
Что сделали вам инвалиды?
А детям больным ваш ответ?
Вы люди? Что-то не видно.