***

Сергей Мочалов 2
Темное небо и солнечный свет...
Я целовать вас не смею,
Но губы
Пьяные жаждой
Грезят о вас,
Плавясь от нежных
Небес ваших глаз.
Солнечный свет и темное небо
Тоже любуясь,
Вздыхают о вас.

И сердце туч
В глубине сладкой пытки,
Может быть снова
Прольётся дождём.
Я целовать вас не смею,
Но губы
С жаждой пустыни
Пылают огнём.

Темное небо и солнечный свет
Слившись плетут
Обнаженные тени.
Что это
Просто мечтательный бред,
Или сады
Умилительной лени?

Просто не двигаться
И не дышать.
Голос вас слушать,
И в нём оставаться.
Я вас поймаю,но только на миг, -
Мы с вами встретились,
Чтобы расстаться...