Пейзаж

Три Шестерки
Пейзаж.
----------------------------------------------
Пейзаж – ****ец, ****ец – пейзаж,
На ветках скрюченной рябины
Зияет алых ягод блажь,
И завывает ветер в спину.

Гудит вдали поток машин,
И перегаром газов брызжет,
Не до побед, не до вершин,
А в этой выцветшей глуши,
Не жить - хотя бы просто выжить.

А под ногами мерзнет грязь,
Бреду чредой заборов стылых,
Сплелись в невидимую связь,
Душа и проволоки вязь –
От серых дней и до могилы.

И небо сверху – серый клей…
Но бодро месит грязь собака,
И даже как-то веселей
Среди пролесков и полей,
Среди заборов и бараков.

Пейзаж – ****ец, ****ец – пейзаж,
И так от старта до финала…
Зияет алых ягод блажь,
Столба подгнивший карандаш, 
Да синий куб Водоканала.