Обмен

Константин Аркадьевич Батарейкин
Встретил девушку как-то раз,
Обменялись с ней телефонами...
То-то путаница началась
Меж ее и моими знакомыми!

Кто-то ей, например, звонил
А там я, бормочу невнятно
Но потом меня брат пристыдил,
И мы с ней поменялись обратно