Неопалимая

Наталья Максимова
ERII

Неопалимая невеста
Неутолимая купава
Неистощимого запаса
Неизмеримого состава -

Глаза слепого государства
Глава не книжного контекста
Голосовая связка бегства
В голографическое царство 

И в этой сказочной неволе
Свои просроченные измы
Но попородистее кони
И замки всё-таки не избы

И не оплачена валюта
И не оплакана царица
Китайский - порох для салюта
И наш покой ей только снится