NEMO

Костя Деточкин 2
Попил чай. Поел. На улице дождь.
Небо серое. Не видАть ничего.
Она - демонический вождь...
ушла к узбеку.. трахать мозг его

Потом снег. Гололёд. Мороз
Вспомнишь всё - и пофигу дело
Я спокоен.. Любовь, что навоз,
в истериках вся сгорела.