Обман. Для детей конца 80-х - 90-х

Элья Хаютин
В детстве мысленно жизнь была в мультиках,
И не вспомню, когда же я скуксился,
Доверял её всю телевизору,
Но реальность иная здесь издана -

Этот мир слишком серый, бессовестный,
Я же был раньше Эшем и Соником!
Покебол на ремне и кольцо захватил,
Затащи поскорей на ковёр, Алладин!

Я что, зря покупал раньше комиксы?
Другом детства все даже не вспомнились,
И за детство, увы, слишком поздно впряглись,
Ветерок перемен лишил розовых линз,

Сбил сову по пути с письмом Хогвартса,
Куда мне до сих пор ещё хочется,
Даже Вуди в слезах закричал мне "постой!",
Но я взрослый - Toy Story с печальным концом.




Источник фото: