беда

Вика Ронг
как держаться на плаву если тянут тетиву
пальцы что тебя касались
но припрятали стрелу ?
 
заводное рандеву я тебя переживу
если ты мне не поможешь —
я сама не упаду
 
как не думать что в шкафу потакая большинству
мы храним скелетов столько —
уберемся к рождеству ?

мы по треснувшему льду и во сне и наяву
ходим как эквилибристы
собирая ерунду
 
как тут не пойти ко дну если меря глубину
бесконечного терпения
ты развяжешь вдруг войну ?
 
сколько слухов на счету — что ж давай начистоту:
твои дикие повадки
вызывают тошноту
 
как остаться на ходу если ставка на беду
максимальная — сыграла ?
пряник равен вдруг кнуту