Снег не бывает таким

Наталья Кублякова
Ангелы мглу разгоняли небес.
Скрылся нечистый и спрятался бес.
Ангелы, мглу разгоняя крылом,
Сыпали белым пером.

Падал на землю невиданный снег…
Сбавило время стремительный бег.
Замер летящий в огне херувим.
Снег не бывает таким.

Ангелы белым украсили свет.
Снег новолуния, таинства снег.
Хлопья огромные света поверх
Падали медленно вверх.