Над Брахманом и Атманом...

Альга
Третье состояние разрушения разума

Абсолют…

Неописуемое и безформенное,мыслимое и немыслимое превосходит…

Тотальность Бытия, так воспарившая над Брахманом и Атманом…

Вне времени и внешних влияний истинную природу себя находит,

Только высшее состояние сознания отменит тлен дыхания Зервана.