Сумбур из мыслей

Просто Черный Кот
Не сошлось, перебежало, растворилось.
Жизни путь мой утащило за собой.
Мысли - рой распуганного гнуса
Притаились средь растительного бреда.

Крик стервятника - и на краю обрыва
Видишь мост - прозрачный, вечный.
Но взойти тебе не позволяет совесть,
Что же будет с теми - кто с тобой

Разметались, разлетелись, растворились.
Воспоминания, шепот, прегрешения.
Стаей крыс в заброшенном подвале,
Только шорох, писк их по углам.

Вопль кошки он пронзительней сирены.
Весь сумбур из написания из слов
перемешал, стоптал и уничтожил
Только бред остался - он глухой.

Мост пропал - и только ветер страха
Разметал обрывки по обрыву
Стой и дальше, бойся, сомневайся,
Но не вздумай двинуться вперед.