Их было трое он ее желал

Ева Гончарова
Их было трое, он ее желал.
Она скользила взглядом и улыбкой.
Их третий друг все понимал и повернулся за бутылкой.

Он признавался ей в любви,
Она похлопала его мужские плечи,
А третий где-то изнутри пророчил первому судьбу всю покалеченную..

Но не сдавался рьяный наш жених и ей уже читал свой стих,
Она сидела и вкушала,
А третий мягко начинал скорбеть о них.

Она приличий ради не мешала.

Он продолжал ее хотеть,
Она мечтала быть свободной,
А третий предложил налить
И это было очень благородно.