Пришла зима Стихи и фото

Лидия Невская Сызрань
Посмотри, пришла зима.      
Все покинули дома
И живут в сугробах вновь.
Настоящая любовь
Проверяется зимой.
Холод, вьюги, снег горой,
Дети делают снежки,
Строят горки вдоль реки
И смеются громче всех.
Над селом звенит их смех.
Мы в пещере ледяной
Наслаждаемся зимой,
Будто бы сошли с ума.
Это к нам пришла зима!



Художник Леонид Баранов