Прежде чем придёшь...

Галина Турчина
Прежде чем  ты придешь ко мне
Три красных  розы брось  в стакан
Большой  напёрсток  не забудь
Чтоб сердце зашивать от ран…
Терпенья  без  границ мне дай
Но прежде чем  ко мне придёшь,
Ногой  по  прошлому ударь,
Иначе ты его найдёшь...
И прежде чем придёшь ко мне,
Скажи что уходить готов
Не стой, как памятник в окне,
Страшусь себя и вещих снов
Ты  не прощаясь уходи,
Беззвучно двери притвори,
А если плакать стану  я,
Ты скрипки лучшие зови,

Мне  без тебя недолго жить
Любви холстину вновь не сшить.