Беспечный Ангел

Татьяна Дворякова
Посвящено Серёженьке.


Беспечный Ангел пребывает в грёзах,
Смотря на нас с заоблачных высот.
Порой лишь Муза видит твои слёзы,
Но кто их с твоего лица сотрёт?

Порой лишь Муза ведает все тайны,
Что сердце скрыло от беспечных глаз...
А в небесах поёт всё так-же Ангел,
Оставив без опёки бедных нас.

Беспечный Ангел пребывает в грёзах,
Паря средь белоснежных облаков,
Поёт асанны... А осушит слёзы
Лишь Музы беззаветная любовь!