Одно окно

Александр Левонюк
Во мне субличностей не счесть,
Но гадкой болью одно "Но" -
Дверей тех нет, чтоб им пролезть,
А есть окно и лишь одно.
Пришёл за справкой в БТИ,
Решил вопрос свой заодно.
Теперь для каждой выход есть
В