Всё течет

Дина Меерсон
Все течет и река и время
Жизнь течет и текут мысли
У кого-то текут деньги
У кого-то течет крыша

Никуда не идет ветер
Крайне редко идет птица
А кому-то идет платье
А война идет всем на горе

Никуда не течет море
Никогда не молчит море
Море жизни и море соли
Море времени света страсти

Но рекою течет слово
Льется плачет летит слово
Лишь одно даже если много
Слово ветер и жизнь и море