С днем рождения, Маша

Анатолий Муравский
Дорогая, Маша, с днем рождения,
От чистого сердца поздравляю!
И хорошего настроения
От души тебе желаю!
Оставайся красивой такой,
Природа создала тебя какой!
Пусть мечты твои исполняются...
Мужчины пусть тобою восхищаются...
Хочу, чтоб ты была счастливая...
Вечно молодая и красивая !