Самая-пресамая

Надежда Кочергина
Ещё в далёком детстве утверждала я,
Дороже всех на свете, это - мама,
И высший бал любви ей "присуждала"я,
И говорила ей:-"Ты, самая-пресамая!"

Летела жизнь,- свои уж были дети,-
Они дороже всех,- но только, мама,
Мне так, как и они, на белом Свете,
Была всё так же, самая-пресамая!

Бывало всё;- с детьми непонимание,
И дни такие хмурые бывали,-
Но мамины заботы и внимание,
От всех невзгод всегда меня спасали!

А годы шли,- всегда мы были вместе,
Но расставание - оно случилось с нами,..
И всё-таки, без пафоса и лести,
Хочу сказать СПАСИБО своей маме:-

Как жаль, что время жизни быстротечно,
Ты, мой пример добра,- быть лучшей мамою,-
Тебя любить и помнить буду вечно!
- Спасибо, моя Самая-пресамая!