22. 11. 22

Начало Дня
Знать бы кому услышать
это бывает
редко
только шаги скрипом
первым
нервным
кто-то сегодня плакал
ты не ребенок
взрослый
кажется детство приснилось
в яблоках облачных небо
белые кони несутся
им бы успеть до заката
кто-то сейчас вышел
дверью тихонько скрипнув..

серое небо снова
ты наяву видишь
кто-то кричит
Готово
только никто не слышит
бледные лица
тени
еле плетутся
юзом
грязь укрывает  тело
душу возносит в небо
там
не увидеть мрака
что на земле остался
кто-то сегодня плакал
это кончалось лето

22.11.22.