70. Благоухание

Полина Долинина 2
 Благоухание цветов
для нас малозаметно.
Также и Царствие Его,
пока ещё мы з`eмны.

Так тонок Свет Его Любви
и требует вниманья,
Чтобы почувствовать внутри
Его Благоуханье.

Он просвещает сердце и
в уме Он также Светел.
Как будто даль, конца где нет,
и только – Любви вечность.

То не безличная Любовь –
Любовь Самого Бога,
Кто на земле и в Небесех
украсил всё Любовью!

Благоухание Его
для нас малозаметно.
Мы как тычинки для Него –
Его святая Церковь.


30 ноября, 2020