Безнадежность

Галина Добрынина
22.11.22
Что я душу свою прожигаю ночами?
Что тебе предлагаю руку свою?
Только нОшу несёшь за своими плечами,
Эту нОшу тяжёлую и не одну.
Что в глазах просветления нет и не надо,
За бутылкой уходит в мгновенье печаль,
Только утро настанет и кто будет рядом?
А тебе всеравно.И прохожих не жаль.
Знаю, солнце взойдет, снег растает надолго,
Скользко будет идти по пути одному.
И твоя выбирается четко дорога,
Что б подняться с утра и не пасть на краю