Шопот за щекой

Светлана Богданова 5
Шкварки шарят за шпалерой.
Шоколада ищут в шхерах.
Щуплые щеглы щёлкают щедро
Шишки,
ощущая их жуком в щепотке.
Шутливо шепелявя шутки,
Старушка Шапокляк шаманит щекотливо.
В спиричуэлсе шаркая стыдливо.
Шептались шёпотом  зашоренные шлёндры,
Шурша обёрткой шоколада увлечённо.
Щекотку щупают под мышкой шутники.
Пощекотав, смущаются они.
Прошмыгивают шалопаями мальчишки.
Нащёлкали на лбу щелбаном шишки.
Щемящий шелест ощущает барабашка,
Шуруя, щурясь, шпонками по барабану.
Шербетом зашпаклёванны все щели ,
Чтоб не пролезли шелудивые шакалы,
За нашу шёлковую шкуру-ширму.
Мы наши шмотки сверхшикарные наденем,
На шашлыки с шарами
шёлковыми прошвырнемся,
Шампанского шаманами напьёмся.
Не шевелясь, шагренево заснём все.