ВидЕние

Ника Корнева
Из снега созданный метелью
Снял шляпу кролик, улыбаясь,
Другой рукой обнял мечту.

Лебяжьим пухом как пастелью
Зима укрыла молодая,
Земле даруя красоту

Ясною ночью в свете окон
ОжИл почти. С правого бока.

22.11.2022