Беспечность

Валле Дан
Жизнь человечья - быстротечна,
Но, и порой мы к ней беспечны,
При том не ценим Время
И тащим это бремя...
Спешим, оставив на "потом",
Грешим, беспечные при том.
А вдруг,
"потом" не сможет быть-
Любовь не даст себя забыть,
А ты за праздной суетой
Да повстречаешься не с той...
И будешь сам себя корить,
Живя не с той - меня любить...


                Валле Дан