Территория маразма!

Анатолий Ядров
Территория маразма!

Практика и теория...
Страна и территория...

Страну просрать,не каждый сможет,
Под плинтус  засунув «патрыотычну» рожу!

Для территории,бардак-это праздник!
Разума нет,лишь парады маразма!
 
То море копают,то летят  в «свой» космос ,
Отрицая великое прошлое,гордятся пОшлым!

Из убийц и уродов,лепят героев!
Настоящих героев,матом кроют!

Убивают своих ,обнимают чужих ...
Как коммуняки,кричат-Слава!
Коммунистов(своих создателей),гавном обливая!

А Сами то вы Кто! ?
Коммуняки иль Фашисты!?
Иль посередине,в смысле-Гавнище!
(Доморощенные  бл..террористы!)

В вашем сердце Нет Веры!
Нет души,лишь сплошная скверна!

И не смейте трогать Христа!
Вы Убийцы! И На Вас,Нет  Креста!

Не страна и не нация,позорное Пространство!
Территория ...задолбавшего Маразма!

Ядров.   12 апр. 2021

#АнатолийЯдров