Насть, ты как?

Анастасия Уварова 22
Насть, ты как?

я мельком
поправляю шов бретельки,
завиваю локон пышный.

пахнет табаком и вишней.

раньше мне хотелось ближе,
с теми побывать в Париже,
с этими построить вечность.

город гаснет, будто свечи
потушили в один миг.

я — приподнятые плечи,
я — большущий грузовик.

Настя, как ты?

если вкратце,
там тепло,
и там мне восемнадцать.

пахнет: розовые щёки и акрил.
солнце. дедушка меня любил.

я купаюсь в мыслях, слов не зная.
осень вредная, колючая, сухая.

здесь дома пустые, трещины
на пальцах, на сетчатке.

Насть, ты как?

я в полном порядке.