Ах, какой день!

Лида Волик
Ах, какой день!
Радует тень,
Что взирая украдкой на луч,
Растворяется в нём, и нет туч.

Свет в душе, мир -
Душ эликсир!
Весь негатив
Спишем в архив.

Да, такой день!
В трансе мигрень,
Что мученья поспешно в кувет,
А на нет и претензий то нет.

Лучик добра
Светит с утра,
День без тени -
Не до лени. (Всё до фени!)