Я не прийду - Слишком недоверчивое

Алиса Гопас
дождик лил, сапожник пил, мимо сейнер проходил
я в порту своей надежды, подливаю - скромно жду!
дождь прошел, сапог пропил, сейнер в Конго укатил
я в какой-то миг очнулась, понимаю - не приду!