Веснушки осени

Светлана Соколова Сидорова
Нервозно вдыхая дымов неизбежность,
Окурками дни о кленовые листья
Смиряет ноябрь креативом флориста –
Сомнительна в чёрных обугленах прелесть.

Восторженным взглядом любуюсь беспечно.
Уж столько веснушек – не солнечных деток
В осеннем букете рябит напоследок,
Чтоб с первым морозом осыпаться в вечность.
22.11.2022