Ищу гармонию в стихах

Владимир Бурков
Ищу гармонию в стихах.
Читая,вдумываюсь в строки.
Чтобы звенели на устах,
И не остались одиноки.

Ищу гармонию в стихах,
Когда вокруг одна лишь проза,
Когда оружием в руках,
Стрела амура,как заноза.

Ищу гармонию в стихах,
Пусть многое не понимаю,
Чтоб жизнь не обратилась в прах
И вам,найти её желаю.

Ищу гармонию в стихах... .