Передаю тебе любовь...

Лео-Ру
Передаю тобе любовь,
Чтобы в пути тебя согрела,
Чтобы теплом ласкала тело,
И успокаивала плоть.

Пусть будет около тебя,
Как только вспомнишь про меня,
Почувствуешь ее дыхание,
Все прелести очарования.

Чтоб с нею нежно засыпала,
А утром глазки открывала,
Встречая ласково зарю,
Неслось ко мне твое -"Люблю".