Черный Лев

Мастер Алхимик
Черный Лев с рогами антилопы
Новый Ад играющий с шарами
Черными ..
и древние Циклопы
Грайи и Горгоны вместе с нами …
        Утка  что повешена на Ветви
        Золотой , была нетерпелива
        Посейдон -  гонитель был приветлив
        Груши зрели там , где  раньше Сливы …