Мы с тобой за Раем

Саша Жур
Я с тобой до боли. Я с тобой до крови.
Я - былинка в поле, руки в изголовье.
Я - твоё сомнение, я - твоя опора,
Радость сновидения, сладость разговора.
Что нам снег да вьюги и дела мирские?
- Мы с тобой друг в друге душами нагие.
Я с тобой навеки! Ты со мной до смерти.
Ты - зрачки, я - веки. Флюгер - я, ты - ветер.
Нам бы в Рай, да поздно... Мы с тобой за Раем.
Мы живём на звёздах и не умираем