Паранойя

Таня Калистратова
У них на всех одна болезнь,
зовётся паранойя.
И приставать, и всюду лезть,
не ведая покоя.

Интриги грязные плести,
сторонников вербуя,
чушь несусветную нести,
краплёными блефуя.