Осенушки

Светлана Соколова Сидорова
На листьях зелёных и жёлто-багровых
Веснушки рассыпались круглым горохом.
И хвастают клёны весёлым нарядом,
Ноябрь встречая приветливым взглядом.
О, как же обманчива поздняя осень!
Их скоро укроет туманная проседь,
Срывая убранства до самых макушек.
А я ведь поверила в яркость веснушек.
22.11.22